Универсальные маски

Универсальные маски

Из овсяных хлопьев

2 ложки овсяных хлопьев залить четырьмя ложками сливок или молока. Когда хлопья разбухнут, полученной массой намазать лицо и оставить ее на 20 мин. Снимается маска попеременным ополаскиванием горячей и холодной водой.

Шведская маска из творога

Три, чайные ложки, свежего творога растереть с ложкой меда, взбить все до однородной массы и намазать лицо. Особенно тщательно покрывать место около глаз и вокруг рта. Снять через 20 мин ваткой, смоченной в холодной воде.

Из огуречной кожуры

Сразу после того, как вы очистите огурец, положите кожуру на тщательно вымытое лицо. Кожура будет хорошо держаться, если ее прижать чем – ни будь, или прикрыть лицо слоем влажной ткани. Держать 20 мин, но затем не следует умываться . Помните: огуречный сок лучше всякой воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *